Recette

Omelette dépanneur

Type Déjeuners

Budget Petit

Preparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

Préparation

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et faire sauter à feu moyen-vif les légumes pour spaghetti environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Réserver dans un bol.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre.
  3. Dans la même poêle, à feu moyen, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Verser le mélange d’œufs dans la poêle.
  4. Après 5 à 7 minutes de cuisson, lorsque les œufs ont presque pris à la surface, mais semblent encore humides, déposer les légumes cuits et le fromage cheddar sur une moitié de l’omelette. Replier l’autre moitié et cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

 

Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant des légumes pour spaghetti surgelés, vous économisez 15 minutes.