Fruits et légumes prêts-à-cuisiner

Betteraves cuites en cubes

Potage coloré

Voir la recette

Salade repas express

Voir la recette

Bol poké énergisant

Truc gourmet

Le bol poké est le champion des repas débordant de saveurs et de couleurs! Les légumes prêts-à-cuisiner sont de grands alliés dans la création de ces bols! Commencez par garnir votre bol d’un grain (riz, quinoa, orge, riz sauvage, etc.) puis ajoutez des légumes au choix (edamames surgelés cuits au micro-ondes, carottes précoupées en julienne, avocat, concombre, épinards prélavés et betteraves cuites coupées en cubes). Garnissez le tout d’un poisson frais mariné, d’herbes fraîches et ajoutez un filet de vinaigrette crémeuse au sésame. Pour un repas convivial, déposez les garnitures sur la table et laissez chaque personne créer son propre bol repas.

Betteraves rôties au miel

Truc gourmet 

Un délice ultra facile! Égouttez puis coupez les betteraves en cubes et déposez-les dans un bol. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du miel, de l’origan séché, de l’ail hachée, du sel et du poivre puis mélangez. Déposez les betteraves sur une plaque de cuisson et envoyez le tout au four préchauffé à 220 °C (425°F) pendant un bon 30 minutes ou jusqu’à ce que les betteraves soient bien rôties.