Fruits et légumes prêts-à-cuisiner

Légumes pour spaghetti surgelés

Mijoté de porc et légumes

Voir la recette

Soupe maison rapide

Voir la recette

Omelette dépanneur

Voir la recette

Riz frit aux légumes

Truc gourmet 

Un restant de riz et du poulet cuit traînent au frigo? Ce sera idéal pour cuisiner un repas rapido! Dans une grande poêle, chauffez de l’huile de canola, déposez des légumes pour spaghetti surgelés puis faites cuire à feu moyen-élevé en remuant régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais toujours croquants. Ajoutez-y du riz cuit, du poulet cuit et mélangez. Formez un puit au centre de la poêle, ajoutez des œufs battus puis faites-les cuire en remuant. Mélangez ensuite les œufs brouillés avec le reste de la préparation et ajoutez de la sauce hoisin et de la sauce soya. Garnissez le tout avec des oignons verts frais. Voilà, un souper express!