Fruits et légumes prêts-à-cuisiner

Poireaux tranchés

Tartelettes déjeuner du champion

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Omelette rapido-presto

Truc gourmet

Pour une omelette express, faites d’abord attendrir des poireaux tranchés à la poêle dans de l’huile à feu doux. Ajoutez-y ensuite des œufs battus, votre fromage préféré (cheddar, chèvre, mozzarella, feta, etc.), assaisonnez de sel et de poivre et le tour est joué! Laissez cuire puis dégustez avec un pain grillé.

Gratin de poireaux et brocoli

Truc gourmet

Pour un accompagnement qui plaira à toute la famille, le gratin est un choix gagnant! Dans un plat à gratin, déposez des poireaux tranchés, des brocolis et choux-fleurs surgelés, ajoutez-y une belle sauce béchamel et parsemez de fromage cheddar. Envoyez le tout au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pour 30 minutes et terminez la cuisson à gril (broil) pour un gratin bien doré.

Tombée de poireaux et petits pois verts

Truc gourmet

Votre poitrine de poulet ou filet de porc se sent seul? Accompagnez-le d’une tombée de poireaux et petits pois verts pour un match parfait! Faites chauffer de l’huile dans une poêle, pigez dans un sac de petits pois verts surgelés et faites-les cuire à feu vif quelques minutes.

Réduisez le feu puis ajoutez ensuite des poireaux tranchés pour les faire tomber. Assaisonnez au goût de sel et de poivre. Pour relever les saveurs, ajoutez quelques feuilles de persil hachées à la fin de la cuisson. Voilà!