Recette
Antipasti d'artichauts
Type Entrées
Budget Petit
Preparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes
Portion 6 portions
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de corps gras (ex: beurre, margarine, huile végétale...)
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucrants (sirop d’érable, miel, confiture d’oignon ou de poivrons, sucre ou cassonade)
- 1 L (4 tasses) de condiments et de raisins (olives, oignons marinés, poivrons marinés, cornichons, charcuteries....)
- 250 ml (1 tasse) de coeurs d’artichauts
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer le corps gras.
- Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Laisser mijoter environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la préparation ait la consistance désirée.
- Servir chaud ou froide, en guise d’accompagnement ou l’ajouter dans des sandwichs, pizza, salades, sauces ou même dans un plat de pâtes.