Recette

Bébés bok choy au gingembre et sésame

Type Plats d'accompagnement

Budget Petit

Preparation 5 minutes

Cuisson 10 minutes

Portion 4 portions

Présenté par

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Un demi oignon haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre émincé
  • 450 g (1 lb) de bébés bok choy, lavés et coupés en deux sur la longueur
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
  • Poivre au goût

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle puis ajouter l’oignon et le gingembre. Cuire environ 1 minute pour laisser les saveurs se dégager.
  2. Ajouter les bébés bok choy et la sauce soya. Laisser cuire à découvert environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les bébés bok choy soient tendres, mais toujours croquants.
  3. Parsemer de graines de sésame et de poivre. Servir en accompagnement de grillades.