Recette

Bol de smoothie vert tropical

Type Breuvages

Budget Moyen

Preparation 5 minutes

Cuisson Aucune

Portion 2 portions

Présenté par

Ingrédients

Pour le smoothie

  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards Attitude fraîche
  • 2 bananes en rondelles
  • 125 ml (½ tasse) de morceaux de mangue surgelée
  • 60 ml (¼ tasse) de morceaux de pêche surgelée
  • 60 ml (¼ tasse) de morceaux d’ananas surgelé
  • 250 ml (1 tasse) de boisson au choix (lait, boisson de soya, d'avoine, etc.)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel 

Pour la garniture

  • 15 ml (1 c. à soupe) de flocons de noix de coco grillée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
  • 15 ml (1 c. à soupe) de tranches d’amandes naturelles grillées
  • Quelques rondelles de bananes

Préparation

  1. Dans un mélangeur, réduire en purée lisse tous les ingrédients de la section « pour le smoothie ». 
  2. Répartir dans 2 bols de service. Décorer les bols avec les garnitures, si désiré.