Recette

Bol de smoothie vert tropical

Type Breuvages

Budget Moyen

Preparation 5 minutes

Cuisson -

Portion 2 portions

Présenté par

Ingrédients

  • ½ barquette de 125 g du Mélange DUO Bébé chou frisé et épinards Attitude fraîche (environ 500 ml (2 tasses))
  • 2 bananes pelées et en tranches
  • 125 ml (½ tasse) de morceaux de mangue congelés
  • 60 ml (¼ tasse) de morceaux de pêche congelés
  • 60 ml (¼ tasse) de morceaux d’ananas congelés
  • 250 ml (1 tasse) de lait d’amande (voir note)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de flocons de noix de coco grillée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
  • 15 ml (1 c. à soupe) de tranches d’amandes naturelles grillées

Préparation

  1. Dans un mélangeur, réduire le mélange de chou et épinards, la moitié des tranches de banane, la moitié de la mangue, les pêches, l’ananas, le lait d’amande et le miel (le cas échéant) en purée lisse.
  2. Répartir dans 2 bols de service. Garnir avec le reste des tranches de banane et des morceaux de mangue, les flocons de noix de coco, les graines de chia et les amandes.

Note:

Au lieu du lait d’amande, vous pourriez utiliser de la boisson de soya enrichi, de coco ou du lait de vache.