Cari poulet et chou-fleur
Type Plats principaux
Budget Petit
Preparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Portion 4
Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile de canola
- 1 oignon, coupé en dés
- 600 g (1 1/3 lb) de poulet, coupé en cubes
- 1 gousse d’ail émincée
- 175 ml (¾ de tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (½ tasse) de crème de cuisson
- 30 ml (2 c. à table) de pâte de cari
- 45 ml (3 c. à table) de pâte de tomate
- 750 ml (3 tasses) de riz basmati cuit
- 500 ml (2 tasses) de chou-fleur en morceaux
Préparation
- Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile de canola. Ajouter l’oignon et les morceaux de poulet. Faire revenir durant quelques minutes, puis ajouter l’ail et mélanger.
- Ajouter le bouillon de poulet, la crème de cuisson, la pâte de cari, la pâte de tomate, le riz et ben mélanger.
- Baisser le feu à doux, ajouter le chou-fleur et couvrir durant 10 minutes.
Astuce
Au moment de servir, garnir de yogourt grec et de coriandre.
Crédits photo et recette: Vanessa Daigle, Nutritionniste & créatrice de contenu