Recette
Chili aux 2 légumineuses
Type Plats principaux
Budget Petit
Preparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Portion 4 à 6 portions
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive ou de canola
- 375 ml (1 1/2 tasse) de légumes surgelés pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 boite de 398 ml (14 oz) d’haricots rouge rincés et égouttés
- 1 boite de 398 ml (14 oz) d’haricots noirs rincés et égouttés
- 1 boite de 156 ml (5,5 oz) de pâte de tomate
- 1 boite de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 7,5 ml (1 1/2 c. thé) de poudre de chili
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’origan
- 5 ml (1 c. à thé) de cacao non sucré
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sucre
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraiche hachée
- Fromage râpé, au goût
- Croustilles de maïs, au goût