Recette
Chutney épicé aux fraises

Type Entrées
Budget Moyen
Preparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Portion 8 à 10
Ingrédients
- 1,25 L (5 tasses) de fraises de serre Del Fresco, rincées, équeutées et coupées
- 5 ml (1 c. à thé) de piment de cayenne en flocons
- 375 ml (1 ½ tasse) de sucre blanc granulé
- 125 ml (½ tasse) de vinaigre de vin rouge
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
Préparation
- Dans une casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients.
- Porter à ébullition puis faire mijoter à feu doux-moyen en remuant fréquemment 40 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse, semblable à celle d’une confiture.
- Laisser refroidir le chutney, transférer dans des contenants puis réfrigérer.
Note
Ce chutney accompagne à merveille un fromage brie fondant.