Recette
Salade de couscous perlé, pommes & betteraves

Type Plats d'accompagnement
Budget Petit
Preparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes
Portion 4
Ingrédients
- 3 betteraves entières (non pelées)
- 500 ml (2 tasses) de couscous perlé cuit
- 2 pommes coupées en dés
- 2 branches de céleri coupées en petits dés
- 125 ml (½ tasse) de fèves édamames
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Le jus de ½ lime (ou ½ citron)
Préparation
- Remplir un chaudron d’eau et porter à ébullition. Ajouter les betteraves et cuire pendant environ 40 minutes. Égoutter, puis rincer à l’eau froide.
- Une fois refroidies, retirer la pelure des betteraves puis couper en dés.
- Dans un grand bol, mélanger le couscous, les betteraves et le reste des ingrédients.
Crédits photo et recette: Vanessa Daigle, Nutritionniste & créatrice de contenu