Recette

Couscous perlé pomme & betterave

Type Plats d'accompagnement

Budget Petit

Preparation 20 minutes

Cuisson 45 minutes

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

  • 3 betteraves, coupées en dés
  • 500 ml (2 tasses) de couscous perlé cuit 
  • 2 pommes, coupées en dés
  • 2 branches de céleri, coupées en petits dés
  • 125 ml (½ tasse) de fèves édamames
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Le jus de ½ lime (ou ½ citron)

Préparation

  1. Remplir un chaudron d’eau et porter à ébullition. Ajouter les betteraves et cuire pendant environ 40 minutes. Égoutter, puis rincer à l’eau froide. La pelure se retire facilement lorsque les betteraves sont refroidies.
  2. Dans un grand bol, mélanger le couscous et le reste des ingrédients.

 

Crédits photo et recette: Vanessa Daigle, Nutritionniste & créatrice de contenu