Recette
Crêpes à la citrouille
Type Déjeuners
Budget Petit
Preparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Portion 6
Ingrédients
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
- 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille
- 2 œufs
- 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- Beurre pour la cuisson
Garnitures
- Fruits aux choix
- Sirop d'érable
- Crème fouettée
Préparation
- Dans grand bol, mélanger les ingrédients secs.
- Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients humides.
- Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs en mélangeant graduellement.
- Dans une poêle à feu doux-moyen, faire fondre une noix de beurre, puis déposer environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange avec un louche.
- Cuire 2 minutes de chaque côté.
- Servir chaudes avec les garnitures de votre choix.