Hot-dog européen à la salade de chou & pomme

Type Plats principaux
Budget Petit
Preparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Portion 4
Ingrédients
Salade de chou et pomme
- 60 ml (¼ tasse) de mayo végétalienne Canada sauce ou de mayonnaise régulière
- 60 ml (¼ tasse) de yogourt nature
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) de relish Canada sauce
- 1 sac (454 g) de salade de chou Florette
- 1 pomme coupée en petits dés
- Sel et poivre, au goût
Hot-dog européen
- 4 saucisses
- 1 baguette de pain
- 4 tranches de fromage suisse
- Moutarde Canada sauce, au goût
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la mayo végé, le yogourt, le vinaigre et la relish.
- Ajouter la salade de chou, les morceaux de pommes, saler, poivrer et bien mélanger. Réserver au froid.
- Cuire les saucisses selon les directives de l’emballage.
- Couper la baguette de façon à obtenir 4 pains à hot-dog.
- Griller les pains. Ajouter le fromage pour faire fondre.
- Badigeonner les pains de moutarde, déposer la saucisse et garnir de salade de chou. Déguster!
Que faire avec le restant de salade de chou?
Pour un lunch rapide, transformez ce restant en salade repas en ajoutant des noix, des croûtons et du thon en conserve.
Note
La salade de chou peut être préparée à l’avance sans problème.
Cette recette est présentée par Canada Sauce et Florette