Recette
Jus de fruits aux betteraves et fruits rouges

Type Breuvages
Budget Moyen
Preparation 10 minutes
Cuisson -
Portion 2 portions
Ingrédients
- 175 ml (¾ tasse) d’arilles de grenade (environ ½ pomme grenade)
- 250 ml (1 tasse) de mûres fraîches
- 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
- 1 betterave rouge épluchée et coupée en tranches
- 500 ml (2 tasses) d’eau
- 1 ml (¼ c. à thé) de sel
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans le mélangeur à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’un mélange très lisse.
- Verser le mélange dans une passoire pour en retirer les morceaux restants (voir note).
- Verser le jus dans votre gourde et boire pendant l’entraînement.
Note :
Conserver la pulpe pour agrémenter vos céréales, muffins ou yogourts.