Recette

Jus de fruits aux betteraves et fruits rouges

Type Breuvages

Budget Moyen

Preparation 10 minutes

Cuisson -

Portion 2 portions

Présenté par

Ingrédients

  • 175 ml (¾ tasse) d’arilles de grenade (environ ½ pomme grenade)
  • 250 ml (1 tasse) de mûres fraîches
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
  • 1 betterave rouge, épluchée et coupée en tranches
  • 500 ml (2 tasses) d’eau
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sel

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le mélangeur à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’un mélange très lisse.
  2. Verser le mélange dans une passoire pour en retirer les morceaux restants (voir note).
  3. Verser le jus dans votre gourde et boire pendant l’entraînement.

Note :

Conserver la pulpe pour agrémenter vos céréales, muffins ou yogourts.