Recette

« Kebabs » choco-fraises

Type Desserts

Budget Petit

Preparation 20 minutes

Cuisson 5 minutes

Portion 10 brochettes

Présenté par

Ingrédients

  • 680 g (2 casseaux) de fraises de serre Del Fresco, rincées, bien séchées et équeutées
  • 10 grosses guimauves
  • 10 mini-brownies du commerce
  • 10 petites brochettes de bois
  • 125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat, au choix

Préparation

  1. Assembler les brochettes dans l’ordre suivant : 1 fraise, 1 guimauve, 1 mini-brownie puis 1 fraise.
  2. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie ou au four à micro-ondes (voir note).
  3. Recouvrir les brochettes d’un filet de chocolat. Laisser figer puis déguster.

 

Note

Pour faire fondre le chocolat au four à micro-ondes et éviter qu’il ne brûle, cuire à coups de 15 secondes puis remuer entre chaque fois.