Recette
« Kebabs » choco-fraises

Type Desserts
Budget Petit
Preparation 20 minutes
Cuisson 5 minutes
Portion 10 brochettes
Ingrédients
- 680 g (2 casseaux) de fraises de serre Del Fresco, rincées, bien séchées et équeutées
- 10 grosses guimauves
- 10 mini-brownies du commerce
- 10 petites brochettes de bois
- 125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat, au choix
Préparation
- Assembler les brochettes dans l’ordre suivant : 1 fraise, 1 guimauve, 1 mini-brownie puis 1 fraise.
- Faire fondre le chocolat dans un bain-marie ou au four à micro-ondes (voir note).
- Recouvrir les brochettes d’un filet de chocolat. Laisser figer puis déguster.
Note
Pour faire fondre le chocolat au four à micro-ondes et éviter qu’il ne brûle, cuire à coups de 15 secondes puis remuer entre chaque fois.