Recette

Laitues romaines grillées à la César

Type Entrées

Budget Petit

Preparation 10 minutes

Cuisson 5 à 10 minutes

Portion 4 portions

Présenté par

Ingrédients

  • Huile végétale
  • 2 cœurs de laitue romaine, coupées en 2 sur la longueur
  • 2 mini-baguettes, coupées en tranches
  • Parmesan râpé, au goût
  • Vinaigrette césar
  • Sel et poivre 

Préparation

  1. Préchauffer le BBQ à forte intensité.
  2. À l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile le pain et la laitue. Assaisonner,
  3. Faire griller le pain et la laitue (côté coupé vers la grille) jusqu’à la coloration désirée.
  4. Disposer les croûtons et la laitue dans une assiette et parsemer de parmesan.
  5. Arroser le tout de la vinaigrette César. Vous pouvez aussi tremper les morceaux de laitue et pain dans la vinaigrette.