Mijoté de porc et légumes
Type Plats principaux
Budget Petit
Preparation 10 minutes
Cuisson 8 heures
Portion 4
Ingrédients
- 1 oignon espagnol coupé en dés
- 80 ml (1/3 tasse) de ketchup
- 80 ml (1/3 tasse) de moutarde
- 600 g (1 1/3 lb) de porc en cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) d’origan séché
- 15 ml (1 c. à soupe) de cumin
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
- 750 ml (3 tasses) de légumes pour spaghetti surgelés d’Arctic Gardens
- 125 ml (1/2 tasse) d’eau
Préparation
- Dans la mijoteuse, déposer l’oignon, le ketchup et la moutarde. Remuer.
- Enrober les cubes de porc des épices et les ajouter dans la mijoteuse.
- Ajouter le mélange de légumes pour spaghetti et l’eau. Mélanger.
- Cuire à intensité minimale pendant 8 heures et servir.
Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant un mélange de légumes pour spaghetti surgelés, vous économisez 15 minutes.