Recette

Mijoté de porc et légumes

Type Plats principaux

Budget Petit

Preparation 10 minutes

Cuisson 8 heures

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

  • 1 oignon espagnol coupé en dés
  • 80 ml (1/3 tasse) de ketchup
  • 80 ml (1/3 tasse) de moutarde
  • 600 g (1 1/3 lb) de porc en cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’origan séché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
  • 750 ml (3 tasses) de légumes pour spaghetti surgelés d’Arctic Gardens
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau

Préparation

  1. Dans la mijoteuse, déposer l’oignon, le ketchup et la moutarde. Remuer.
  2. Enrober les cubes de porc des épices et les ajouter dans la mijoteuse.
  3. Ajouter le mélange de légumes pour spaghetti et l’eau. Mélanger.
  4. Cuire à intensité minimale pendant 8 heures et servir.

 

Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant un mélange de légumes pour spaghetti surgelés, vous économisez 15 minutes.