Nouvelles
Infolettre
Nous joindre
Le mouvement
À propos du Mouvement
Notre porte-parole engagée
Notre chef ambassadeur
Notre ambassadrice officelle
Notre équipe de passionnés
En action
Ce qu’en dit la science
Partenaires
Joindre le Mouvement
Les fruits et légumes
En manger plus, c’est facile
Manger des fruits et légumes, c’est payant !
Sauver du temps grâce aux « prêts-à-cuisiner »
La semaine de la salade
Trucs et astuces
Guides et outils
La minute scientifique de Christina
Portions
Bienfaits santé
Groupes couleurs
Blogue
Anecdotes et histoire
Économies
Festivités et saisons
Fruits et légumes vedettes
Idées de repas
Idées pour utiliser les fruits
Idées pour utiliser les légumes
Manger local
Nutrition et santé
Planification en cuisine
FAQs – Je me questionne
Zéro gaspi
Recettes
Calendrier des arrivages
Nous joindre
Infolettre
Nouvelles
Accueil
>
Recettes
>
Mimosa
Recette
Mimosa
Type
Breuvages
Budget
Moyen
Preparation
5 minutes
Cuisson
Portion
1 flûte
Présenté par
Ingrédients
110 ml (3 2/3 oz) de vin mousseux
40 ml (1 1/3 oz) de jus d'orange
Préparation
Dans une flûte, verser le vin mousseux et le jus d’orange.
Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange.
Toutes les recettes