Muffins aux oeufs et légumes

Type Déjeuners
Budget Petit
Preparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Portion 12 muffins
Ingrédients
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12 œufs
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12 tranches de jambon, en morceaux
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1 poivron, coupé en petits dés
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1 tasse d’épinards frais, hachés
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1 oignon vert, tranché finement
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1 ½ tasse de fromage râpé (cheddar, mozzarella ou au goût)
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Poivre, au goût
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Huile pour graisser le moule
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler un moule à muffins de 12 cavités.
- Dans un grand bol, casser les œufs et bien les fouetter à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Ajouter le jambon, le poivron, les épinards, l’oignon vert et le fromage. Poivrer au goût. Mélanger pour bien répartir les ingrédients.
- Répartir également le mélange dans les moules à muffins.
- Cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient bien pris et légèrement dorés sur le dessus.
- Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.