Recette

Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le grill

Type Plats principaux

Budget Petit

Preparation 10 minutes

Cuisson 5 minutes

Portion 4 portions

Présenté par

Ingrédients

  • 4 Pains plats multigrains
  • 1 tasse (250 ml) – Fraises en rondelles
  • 4 Pêches, en quartiers
  • 1 tasse (250 ml) – Fromage de chèvre
  • ¼ tasse (60 ml) – Miel
  • 1 c. à thé (5 ml) – Vinaigre de cidre de pomme
  • Au goût – Menthe fraîche

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les fraises, les pêches, la moitié du miel et le cidre de façon à bien enrober les fruits. Laisser reposer au minimum 30 minutes.
  2. Dans un autre bol, bien mélanger le chèvre et le reste du miel.
  3. Préchauffer le barbecue. Placer les pains sur une tôle à biscuits et griller à feu moyen (chaleur indirecte) de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent. Laisser refroidir légèrement.
  4. Tartiner les pains du fromage et garnir du mélange de fruits.
  5. Parsemer de menthe fraîche ciselée et verser sur chacun un filet de miel. Couper et servir en entrée.