Recette

Potage à la courge Butternut

Type Entrées

Budget Petit

Preparation 10 minutes

Cuisson 15 minutes

Portion 4 portions

Présenté par

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 petite gousse d'ail, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
  • 1 sac (500g) de mélange pour potage à la courge Butternut de Saladexpress
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et faire revenir l’ail et le gingembre 1 à 2 minutes ou jusqu’à légère coloration.
  2. Ajouter le mélange pour potage à la courge et cuire 2 minutes en brassant. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  3. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Assaisonner au goût.