Recette
Potage à la courge Butternut
Type Entrées
Budget Petit
Preparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Portion 4 portions
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 1 petite gousse d'ail hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
- 1 sac (500g) de mélange pour potage à la courge Butternut de Saladexpress
- 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et faire revenir l’ail et le gingembre 1 à 2 minutes ou jusqu’à légère coloration.
- Ajouter le mélange pour potage à la courge et cuire 2 minutes en brassant. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
- Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Assaisonner au goût.