Recette
Pouding de chia - Choco-orange & Matcha-framboise

Type Déjeuners
Budget Moyen
Preparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Portion 4 portions
Ingrédients
Choco-orange
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de chia
- 375 ml (1 1/2 tasses) de lait au chocolat
- 80 ml (1/3 tasse) de yogourt vanille
- 45 ml (3 c. à soupe) de poudre de cacao
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- Le zeste d'une orange
- 1 orange, coupée en suprême
Matcha-framboise
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de chia
- 250 ml (1 tasse) de yogourt à la noix de coco
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de matcha
- 30 ml (2 c. à soupe) sirop d’érable
- 250 ml (1 tasse) de framboises surgelées
- 80 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat blanc
Préparation
Choco-orange
- Dans un grand bol hermétique, bien mélanger les graines de chia, le lait au chocolat, la poudre de cacao, le yogourt, le zeste d’orange et le sirop d’érable.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes ou toute la nuit.
- Répartir le pouding dans de petits pots hermétiques de façon égale.
- Garnir de suprêmes d’orange.
Matcha-framboise
- Dans un grand bol hermétique, bien mélanger les graines de chia, le lait, la poudre de matcha, le yogourt et le sirop d’érable.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes ou toute la nuit.
- Répartir le pouding dans de petits pots hermétiques de façon égale.
- Garnir de framboises surgelées et de pépites de chocolat blanc.