Recette

Ratatouille colorée

Type Plats d'accompagnement

Budget Petit

Preparation 5 minutes

Cuisson 15 minutes

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 L (4 tasses) de légumes pour fajita surgelés d’Arctic Gardens
  • 250 ml (1 tasse) de courgettes coupées en juliennes
  • 796 ml (28 oz) de tomates en dés en conserve
  • 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais
  • Sel et poivre, au goût 

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile puis faire revenir l’ail, les légumes pour fajitas et les courgettes jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais encore croquants (environ 5 minutes).
  2. Ajouter les tomates en dés et le basilic, saler et poivrer. Laisser mijoter 5 à 10 minutes. Servir en accompagnement de grillades avec une baguette de pain à l’ail.

 

Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant des légumes pour fajita surgelés, vous économisez 10 minutes.