Ratatouille colorée
Type Plats d'accompagnement
Budget Petit
Preparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes
Portion 4
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 L (4 tasses) de légumes pour fajita surgelés d’Arctic Gardens
- 250 ml (1 tasse) de courgettes coupées en juliennes
- 796 ml (28 oz) de tomates en dés en conserve
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile puis faire revenir l’ail, les légumes pour fajitas et les courgettes jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais encore croquants (environ 5 minutes).
- Ajouter les tomates en dés et le basilic, saler et poivrer. Laisser mijoter 5 à 10 minutes. Servir en accompagnement de grillades avec une baguette de pain à l’ail.
Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant des légumes pour fajita surgelés, vous économisez 10 minutes.