Recette

Salade de cantaloup et feta

Type Entrées

Budget Petit

Preparation 20 minutes

Cuisson -

Portion 4 à 6 portions

Présenté par

Ingrédients

Salade 

  • 750 ml (3 tasses) de cantaloup pelé et coupé en cubes
  • 500 ml (2 tasses) de concombre coupés en cubes
  • 375 ml (1 ½ tasse) de tomates cerises coupées en 2
  • ½ oignon rouge finement tranché
  • 60 ml (¼ tasse) de fromage feta émietté

Vinaigrette 

  • 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
  • 5 ml (1c. à thé) sirop d’érable
  • 1 ml (¼ c. à thé) moutarde de Dijon
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les dés de cantaloup, de concombres, les tomates et les oignons. Réservez.
  2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Rectifier l’assaisonnement au goût.
  3. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et saupoudrez de fromage feta. Bon appétit!