Recette
Salade de cantaloup et feta
Type Entrées
Budget Petit
Preparation 20 minutes
Cuisson -
Portion 4 à 6 portions
Ingrédients
Salade
- 750 ml (3 tasses) de cantaloup pelé et coupé en cubes
- 500 ml (2 tasses) de concombre coupés en cubes
- 375 ml (1 ½ tasse) de tomates cerises coupées en 2
- ½ oignon rouge finement tranché
- 60 ml (¼ tasse) de fromage feta émietté
Vinaigrette
- 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
- 5 ml (1c. à thé) sirop d’érable
- 1 ml (¼ c. à thé) moutarde de Dijon
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les dés de cantaloup, de concombres, les tomates et les oignons. Réservez.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Rectifier l’assaisonnement au goût.
- Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et saupoudrez de fromage feta. Bon appétit!