Recette

Salade de chou-rave aux fines herbes

Type Entrées

Budget Petit

Preparation 20 minutes

Cuisson -

Portion 4 portions

Présenté par

Ingrédients

Salade

  • 2 à 3 petits choux-raves, pelés et coupés en julienne
  • 1 pomme verte, coupée en julienne
  • 2 petits daïkons (ou 3 radis rouges), finement tranchés
  • 125 ml (½ tasse) de persil plat frais, haché
  • 1 bouquet d’aneth frais, haché

Vinaigrette

  • 60 ml (¼ tasse) de yogourt nature
  • Jus de ½ lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 pincée de sucre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade. Réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Rectifier l’assaisonnement.
  3. Au moment du service, verser la vinaigrette sur la salade. Bon appétit!