Recette
Salade de pêches et de fromage burrata
Type Plats d'accompagnement
Budget Grand
Preparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Portion 4
Ingrédients
- 12 à 15 tranches minces de pancetta
- 1 à 1,25 L (4 à 5 tasses) de roquette ou de votre laitue préférée
- 3 pêches coupées en quartiers
- 1 boule de fromage burrata
- 60 ml (¼ tasse) de garniture à salade biologique Mieux Vivre de naturSource
- 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de crème de vinaigre balsamique (ou de vinaigre balsamique)
Préparation
- Dans une poêle, cuire la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Réserver.
- Sur un grand plateau, déposer la roquette ou la salade de votre choix. Garnir des tranches de pêches.
- Déchirer le fromage burrata en petits morceaux et le déposer sur la roquette ou la salade.
- Ajouter la pancetta et saupoudrer le tout de garniture à salade biologique Mieux Vivre de naturSource.
- Arroser d’huile d’olive et d’un filet de crème de vinaigre balsamique.