Recette

Salade de pêches et de fromage burrata

Type Plats d'accompagnement

Budget Grand

Preparation 10 minutes

Cuisson 10 minutes

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

  • 12 à 15 tranches minces de pancetta
  • 1 à 1,25 L (4 à 5 tasses) de roquette ou de votre laitue préférée
  • 3 pêches coupées en quartiers
  • 1 boule de fromage burrata
  • 60 ml (¼ tasse) de garniture à salade biologique Mieux Vivre de naturSource
  • 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème de vinaigre balsamique (ou de vinaigre balsamique)

Préparation

  1. Dans une poêle, cuire la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Réserver.
  2. Sur un grand plateau, déposer la roquette ou la salade de votre choix. Garnir des tranches de pêches.
  3. Déchirer le fromage burrata en petits morceaux et le déposer sur la roquette ou la salade.
  4. Ajouter la pancetta et saupoudrer le tout de garniture à salade biologique Mieux Vivre de naturSource.
  5. Arroser d’huile d’olive et d’un filet de crème de vinaigre balsamique.