Recette
Salade d’épinards aux poires, raisins et Gorgonzola

Type Entrées
Budget Moyen
Preparation 10 minutes
Cuisson -
Portion 6 à 8 portions
Ingrédients
- 454 g (1 lb) de jeunes épinards Attitude Fraîche (1 paquet de 312 g et 1 paquet de 142 g)
- 2 poires coupées en dés
- 125 ml (½ tasse) de raisins frais coupés en 2
- 125 ml (½ tasse) de fromage Gorgonzola émietté (environ 75 g)
- 125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble grillées grossièrement hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
- Sel et poivre