Salade repas express
Type Plats principaux
Budget Petit
Preparation 20 minutes
Cuisson Aucune
Portion 4
Ingrédients
Salade
- 250 ml (1 tasse) de quinoa cuit
- 1 paquet (400 g) de betteraves rouges en cubes de Champêtre
- 250 ml (1 tasse) de carottes râpées du commerce
- 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
- 2 oignons verts hachés
- 125 ml (½ tasse) de fromage feta émietté
- 3 poitrines de poulet cuites coupées en petits cubes ou 540 ml (19 oz) de pois chiches en conserve rincés et égouttés
- Sel et poivre, au goût
Vinaigrette
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
- Dans un contenant, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur la salade, bien mélanger et servir.
Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant des betteraves déjà cuites et coupées, vous économisez 1 heure 20 minutes.