Recette

Salade repas express

Type Plats principaux

Budget Petit

Preparation 20 minutes

Cuisson Aucune

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

Salade 

  • 250 ml (1 tasse) de quinoa cuit
  • 1 paquet (400 g) de betteraves rouges en cubes de Champêtre
  • 250 ml (1 tasse) de carottes râpées du commerce
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
  • 2 oignons verts hachés
  • 125 ml (½ tasse) de fromage feta émietté
  • 3 poitrines de poulet cuites coupées en petits cubes ou 540 ml (19 oz) de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • Sel et poivre, au goût

Vinaigrette

  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  2. Dans un contenant, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade, bien mélanger et servir.

 

Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant des betteraves déjà cuites et coupées, vous économisez 1 heure 20 minutes.