Recette

Salsa aux fraises et à la mangue

Type Plats d'accompagnement

Budget Petit

Preparation 15 minutes

Cuisson Aucune

Portion 4 à 6

Présenté par

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de fraises équeutées et coupées en dés
  • 1 mangue coupée en dés
  • ½ petit oignon rouge coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime
  • Poivre, au goût

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Note

Cette salsa accompagne à merveille le saumon grillé sur le barbecue, le poulet, les pétoncles, les crevettes, sans oublier les croustilles de maïs.