Sandwich à l'aneth, aux légumes grillés et saumon fumé
Type Plats principaux
Budget Moyen
Preparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Portion 4
Ingrédients
- ½ petite aubergine, coupée en tranches
- 1 courgette verte, coupée en tranches
- ½ poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
- ½ oignon, coupé en lanières
- 60 ml (¼ tasse) d’huile de canola
- Sel et poivre, au goût
- 1 baguette de pain, coupée en 4 morceaux et à l’horizontale
- 60 ml (¼ tasse) de trempette à l’aneth Litehouse
- 1 paquet de saumon fumé de 120 g
- 1 paquet de 130 g de fromage de chèvre non affiné, émietté grossièrement
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Déposer les légumes sur la plaque de cuisson uniformément. Arroser d’huile de canola, saler et poivrer. Cuire au four 30 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
- Assembler les sandwichs en tartinant les pains avec la trempette à l’aneth Litehouse, garnir de légumes grillés, de saumon fumé et de fromage de chèvre . Saler et poivrer, au goût. Dégustez!
Note
Vous n’avez pas de saumon fumé sous la main? N’hésitez pas à le remplacer par un restant de filet de saumon grillé en morceaux ou par des lanières de poulet cuit. La trempette à l’aneth se marie à merveille avec ces deux alternatives!