Recette

Sandwich à l'aneth, aux légumes grillés et saumon fumé

Type Plats principaux

Budget Moyen

Preparation 15 minutes

Cuisson 30 minutes

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

  • ½ petite aubergine, coupée en tranches
  • 1 courgette verte, coupée en tranches
  • ½  poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
  • ½  oignon, coupé en lanières
  • 60 ml (¼  tasse) d’huile de canola
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 baguette de pain, coupée en 4 morceaux et à l’horizontale
  • 60 ml (¼  tasse) de trempette à l’aneth Litehouse
  • 1 paquet de saumon fumé de 120 g
  • 1 paquet de 130 g de fromage de chèvre non affiné, émietté grossièrement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Déposer les légumes sur la plaque de cuisson uniformément. Arroser d’huile de canola, saler et poivrer. Cuire au four 30 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
  3. Assembler les sandwichs en tartinant les pains avec la trempette à l’aneth Litehouse, garnir de légumes grillés, de saumon fumé et de fromage de chèvre . Saler et poivrer, au goût. Dégustez!

Note

Vous n’avez pas de saumon fumé sous la main? N’hésitez pas à le remplacer par un restant de filet de saumon grillé en morceaux ou par des lanières de poulet cuit. La trempette à l’aneth se marie à merveille avec ces deux alternatives!