Recette

Sangria au melon d’eau, rhubarbe et litchi par Max l'Affamé

Type Breuvages

Budget Moyen

Preparation 10 minutes

Cuisson aucune

Portion 6 à 8

Présenté par

Ingrédients

1 L (4 tasses) de melon d’eau en morceaux

1/2 bouteille de vin rosée 

2 oz de sirop de rhubarbe

2 oz de rhum blanc

Jus de 1 lime

2 oz de sirop de litchi (celui de la conserve)

225 ml de soda à la mime citron (1 canette) 

6 tranches de lime

8 à 10 litchis congelés

8 à 10 boules de melon d’eau congelés

Glaçons au goût

Préparation

  1. Placer les morceaux de melon dans un robot afin de les rendre en purée.
  2. À l’aide d’un tamis, filtrer la préparation de melon afin de conserver uniquement le jus.
  3. Verser le jus dans un pichet.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients.

Note

Si vous n’avez pas de sirop de rhubarbe, vous pouvez le remplacer par du Triple Sec ou du Cointreau.