Sangria au melon d’eau, rhubarbe et litchi par Max l'Affamé

Type Breuvages
Budget Moyen
Preparation 10 minutes
Cuisson aucune
Portion 6 à 8
Ingrédients
1 L (4 tasses) de melon d’eau en morceaux
1/2 bouteille de vin rosée
2 oz de sirop de rhubarbe
2 oz de rhum blanc
Jus de 1 lime
2 oz de sirop de litchi (celui de la conserve)
225 ml de soda à la lime citron (1 canette)
6 tranches de lime
8 à 10 litchis congelés
8 à 10 boules de melon d’eau congelés
Glaçons au goût
Préparation
- Placer les morceaux de melon dans un robot afin de les rendre en purée.
- À l’aide d’un tamis, filtrer la préparation de melon afin de conserver uniquement le jus.
- Verser le jus dans un pichet.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
Note
Si vous n’avez pas de sirop de rhubarbe, vous pouvez le remplacer par du Triple Sec ou du Cointreau.