Recette

Sauce à spaghetti ultra simple

Type Plats principaux

Budget Petit

Preparation 5 minutes

Cuisson 25 minutes

Portion 6 à 8

Présenté par

Ingrédients

  • 1 conserve de 540 ml (19 oz) de lentilles
  • 2 pots (650 ml) de sauce marinara du commerce
  • 750 ml (3 tasses) de légumes surgelés pour spaghetti Arctic Gardens
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’épices à Spaghetti El Ma Mia (facultatif)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Rincer et égoutter les lentilles.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, couvrir puis cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Servir avec des pâtes au choix.

Une deuxième vie pour les pots en verre

Conservez les pots en verre de la sauce marinara du commerce et utilisez-les pour y mettre le restant de votre sauce inutilisée. Une fois refroidie, la sauce peut être conservée au réfrigérateur pour une durée de 5 jours ou au congélateur jusqu’à 6 mois. Les surplus congelés feront un souper dépanneur parfait en période d’examen!

Note : Pour une version épicée, utilisez une sauce arrabbiata du commerce à la place de sauce marinara ou ajoutez des flocons de piment fort broyé!