Recette

Sauce à spaghetti ultra simple

Type Plats principaux

Budget Petit

Preparation 5 minutes

Cuisson 25 minutes

Portion 6 à 8

Présenté par

Ingrédients

  • 1 conserve de 540 ml (19 oz) de lentilles
  • 2 pots (650 ml) de sauce marinara du commerce
  • 750 ml (3 tasses) de légumes surgelés pour spaghetti Arctic Gardens
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’épices à Spaghetti El Ma Mia (facultatif)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Rincer et égoutter les lentilles.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, couvrir puis cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.

Une deuxième vie pour les pots en verre

Conservez les pots en verre de la sauce marinara du commerce et utilisez-les pour y mettre le restant de votre sauce inutilisée. Une fois refroidie, la sauce peut être conservée au réfrigérateur pour une durée de 5 jours ou au congélateur jusqu’à 6 mois. Les surplus congelés feront un souper dépanneur parfait en période d’examen!

Note : Pour une version épicée, utilisez une sauce arrabbiata du commerce à la place de sauce marinara ou ajoutez des flocons de piment fort broyé!