Sauce à spaghetti ultra simple
Type Plats principaux
Budget Petit
Preparation 5 minutes
Cuisson 25 minutes
Portion 6 à 8
Ingrédients
- 1 conserve de 540 ml (19 oz) de lentilles
- 2 pots (650 ml) de sauce marinara du commerce
- 750 ml (3 tasses) de légumes surgelés pour spaghetti Arctic Gardens
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’épices à Spaghetti El Ma Mia (facultatif)
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Rincer et égoutter les lentilles.
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, couvrir puis cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.
- Servir avec des pâtes au choix.
Une deuxième vie pour les pots en verre
Conservez les pots en verre de la sauce marinara du commerce et utilisez-les pour y mettre le restant de votre sauce inutilisée. Une fois refroidie, la sauce peut être conservée au réfrigérateur pour une durée de 5 jours ou au congélateur jusqu’à 6 mois. Les surplus congelés feront un souper dépanneur parfait en période d’examen!
Note : Pour une version épicée, utilisez une sauce arrabbiata du commerce à la place de sauce marinara ou ajoutez des flocons de piment fort broyé!