Recette
Slush au melon d'eau et menthe par Max l'Affamé
![](https://www.jaimefruitsetlegumes.ca/wp-content/uploads/2020/07/IMG_2935a-scaled-1140x650.jpg)
Type Breuvages
Budget Moyen
Preparation 10 minutes
Cuisson Aucune
Portion 4 petites slush
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 2 branches de menthe
- 2 L (8 tasses) de melon d’eau en morceaux (sans les pépins)
- Jus et zeste de 1 lime
- 250 ml (1 tasse) de limonade rose
Préparation
- Faire fondre le sucre dans l’eau bouillante et y ajouter les tiges de menthe. Placer le sirop au réfrigérateur.
- Placer les morceaux de melon d’eau dans un robot avec le jus et zeste de lime ainsi que le sirop à la menthe (sans les tiges). Rendre en purée la préparation.
- Verser le mélange dans deux récipients à glaçons. Congeler plusieurs heures.
- Démouler les morceaux et les placer dans le mélangeur avec la limonade.
- Verser dans des petits verres. Décorer au besoin de feuille de menthe et de morceaux de melon d’eau.