Smoothie automnal
Type Déjeuners
Budget Petit
Preparation 5 minutes
Cuisson -
Portion 4 à 6 portions
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de purée de courge froide (voir note)
- 500 ml (2 tasses) de lait
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature ou à la vanille
- 2 pommes non pelées et coupées en quartiers
- 1 banane
- Cannelle, au goût
Préparation
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Déguster froid. Saupoudrer de cannelle pour une touche encore plus automnale!
Note :
Réaliser votre propre purée de courge. Il suffit de porter à ébullition des dés de courge butternut pendant une quinzaine de minutes ou jusqu’à tendreté. Par la suite, bien égoutter et réduire en purée lisse à l’aide d’un mélangeur. Laisser refroidir avant de l’incorporer dans le smoothie.
Recette par:
Marjolaine Beauregard