Sous-marin express aux légumes
Type Plats principaux
Budget Petit
Preparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Portion 4
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 750 ml (3 tasses) de légumes pour fajita surgelés d’Arctic Gardens
- 125 ml (½ tasse) de champignons
- 300 g de bœuf en fines lanières (viandes à fondue)
- 4 pains à sous-marin de 15 cm (6 po)
- Mayonnaise, au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de concombre anglais coupé en rondelles
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l’huile puis cuire à feu vif les légumes pour fajitas et les champignons 5 minutes. Réserver dans un bol.
- Dans cette même poêle, faire saisir les lanières de bœuf quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- Assembler le sandwich en tartinant les pains sous-marins de mayonnaise, déposer un étage de concombre, les lanières de bœuf puis les légumes grillés. Saler, poivrer et servir.
Note : Pour un sandwich bien chaud, faites griller les pains au four quelques minutes.
Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant des légumes pour fajita surgelés, vous économisez 8 minutes.