Recette

Sous-marin express aux légumes

Type Plats principaux

Budget Petit

Preparation 10 minutes

Cuisson 15 minutes

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 750 ml (3 tasses) de légumes pour fajita surgelés d’Arctic Gardens
  • 125 ml (½ tasse) de champignons
  • 300 g de bœuf en fines lanières (viandes à fondue)
  • 4 pains à sous-marin de 15 cm (6 po)
  • Mayonnaise, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de concombre anglais coupé en rondelles
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l’huile puis cuire à feu vif les légumes pour fajitas et les champignons 5 minutes. Réserver dans un bol.
  2. Dans cette même poêle, faire saisir les lanières de bœuf quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  3. Assembler le sandwich en tartinant les pains sous-marins de mayonnaise, déposer un étage de concombre, les lanières de bœuf puis les légumes grillés. Saler, poivrer et servir.

Note : Pour un sandwich bien chaud, faites griller les pains au four quelques minutes.

 

Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant des légumes pour fajita surgelés, vous économisez 8 minutes.