Recette
Sucettes glacées 100 % Québec

Type Collations
Budget Petit
Preparation 10 minutes
Cuisson -
Portion 4 sucettes de 80 ml
Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) de boisson de soya ou de lait
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- 175 ml (¾ tasse) de bleuets sauvages surgelés
- 175 ml (¾ tasse) de yogourt à la vanille
Préparation
Préparation
- Au mélangeur, déposer tous les ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.
- Verser le mélange de bleuets dans les moules à sucettes glacées et insérer les bâtonnets au centre des moules.
- Congeler pendant 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme.
Note
Lorsque vous êtes prêts à déguster le tout, n’hésitez pas à laisser couler un peu d’eau chaude sur la base des moules pour faciliter le démoulage!