Recette
Surprises de fraises au chocolat

Type Desserts
Budget Moyen
Preparation
15 minutes
Attente: 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Portion 4 à 6 portions
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
- 60 g (2 oz) de chocolat mi-sucré
- 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
- 45 ml (3 c. à soupe) de lait
- 1 jaune d’œuf
- 32 grosses fraises FraiseBec
- 8 à 12 grosses guimauves
Préparation
- Mettre le sucre, le chocolat, la vanille et le lait dans la partie supérieure d’un bain-marie.
- Faire fondre le chocolat et bien mélanger. Retirer du feu.
- À l’aide d’une maryse ou d’une cuillère de bois, incorporer le jaune d’œuf au mélange de chocolat. Laisser le mélange reposer 5 minutes.
- Tremper les fraises et les guimauves dans le chocolat. Laisser reposer le temps que le chocolat fige.