Recette

Taboulé style californien

Type Plats d'accompagnement

Budget Petit

Preparation 10 minutes

Cuisson 5 minutes

Portion 4 portions

Présenté par

Ingrédients

  • ½ sac (375 g) de légumes surgelés style Californien Arctic Gardens
  • 80 ml (1/3 tasse) de persil haché finement
  • 45 ml (3 c. à table) de menthe hachée finement
  • 30 ml (2 c. à table) de tomates italiennes en dés
  • 30 ml (2 c. à table) d’oignons verts hachés finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 30 ml (2 c. à table) de jus de citron
  • Quelques gouttes de sauce Tabasco, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, plonger les légumes et cuire pendant 4 minutes. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau.
  2. Au robot culinaire, hacher les légumes jusqu’à l’obtention d’une texture similaire à de la semoule.
  3. Dans une passoire placée au-dessus d’un cul de poule, verser le mélange de légumes et le laisser s’égoutter au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  4. Verser le mélange de légumes égouttés dans un bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Placer au réfrigérateur au moins 15 minutes avant de servir.

 

Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant un mélange chou-fleur en riz, vous économisez 20 minutes.