Recette

Tarte méditerranéenne aux poivrons

Type Plats principaux

Budget Petit

Preparation 15 minutes

Cuisson 30 minutes

Portion 4 à 6 portions

Présenté par

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de mélange de légumes surgelés Fajitas Arctic Gardens
  • 225 g (8 oz) de pâte feuilletée du commerce déjà abaissée, froide
  • Environ 120 g (4 oz) de fromage de chèvre non affiné, à température ambiante
  • 80 ml (1/3 tasse) d’olives kalamata
  • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
  • Poivre du moulin
  • Réduction de vinaigre balsamique, au goût

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile puis et cuire les légumes à feu vif pendant 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
  2. Préchauffer le four à 190oC (375oF).
  3. Dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  4. Garnir avec le fromage de chèvre suivi des légumes, des olives et des câpres. Poivrer généreusement.
  5. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et bien dorée. Servir chaude ou froide garnie de réduction de vinaigre balsamique.

 

Économie de temps grâce aux fruits et légumes prêts-à-cuisiner : Dans cette recette, en utilisant des légumes pour fajita surgelés, vous économisez 10 minutes.