Recette

Velouté d’épinards et sa garniture Au-delà des croûtons

Type Entrées

Budget Moyen

Preparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes

Portion 6

Ingrédients

 

Préparation

  1. Dans une casserole à feu moyen, faire revenir les échalotes françaises dans l’huile pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Couvrir, porter à ébullition, puis baisser le feu afin de laisser mijoter à feu doux pendant de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
  3. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson cinq minutes. Ajouter le parmesan et poivrer au goût.
  4. À l’aide du mélangeur électrique ou du pied mélangeur, réduire en une purée lisse.
  5. Servir, puis garnir de croûtons.

 

Cette recette est présentée par Attitude fraîche et natursouce et est créée par Stéphanie Côté, nutritionniste.