Brownies festifs à l'avocat

Type Desserts
Budget Petit
Preparation 15 minutes
Cuisson 30 à 35 minutes
Portion 8
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
- 60 ml (1/4 tasse) de cacao
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé, fondu
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade tassée
- 2 avocats, écrasés
- 2 œufs
- 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
Pour la décoration : glaçage au choix (blanc, vert, rouge), petits bonbons au choix et 1 canne de noël pour la base du sapin.
Préparation
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule carré de 20 cm (8 po).
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le sel. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade afin de rendre la préparation homogène. Ajouter les avocats et les œufs. Mélanger.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
- Verser le mélange dans le moule.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes.
- Laisser refroidir et couper en forme de sapin puis décorer au goût.