Recette

Écorces de chocolat

Type Desserts

Budget Petit

Preparation 15 minutes

Cuisson 10 minutes

Portion 8

Présenté par

Ingrédients

  • 300 g de chocolat au choix (au lait, noir, blanc)
  • 60 ml (1/4 tasse) d’amandes, hachées grossièrement (ou autres noix au choix)
  • 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées
  • 60 ml (¼ tasse) de pistaches, hachées grossièrement (ou autres noix au choix)

Préparation

  1. Tapisser une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé.
  2. Au bain-marie, faire fondre le chocolat. Ajouter la moitié des amandes. Mélanger.
  3. Verser le mélange de chocolat sur la plaque de cuisson et parsemer des canneberges et du reste des noix.
  4. Réfrigérer pendant 4h.
  5. Briser doucement le chocolat garni pour en faire des écorces.