Recette
Guédilles aux crevettes et sauce crémeuse à la relish

Type Plats principaux
Budget Moyen
Preparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
Portion 8 guédilles
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
- 80 ml (1/3 tasse) de relish nordique Toundra
- 60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge, haché finement
- 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’herbes salées
- Au goût, poivre du moulin
- 1 lb (454 g) de crevettes nordiques fraîches, bien épongées
- 1/2 concombre nordique Toundra, en juliennes
- 8 pains à hot-dog briochés, beurrés et grillés
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception des pains.
- Farcir les pains et servir!
Recette et photo : Julie DesGroseilliers nutritionniste et porte-parole du Mouvement J’aime les fruits et légumes