Recette

Guédilles aux crevettes et sauce crémeuse à la relish

Type Plats principaux

Budget Moyen

Preparation 15 minutes

Cuisson 5 minutes

Portion 8 guédilles

Présenté par

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 80 ml (1/3 tasse) de relish nordique Toundra
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge, haché finement
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’herbes salées
  • Au goût, poivre du moulin
  • 1 lb (454 g) de crevettes nordiques fraîches, bien épongées
  • 1/2 concombre nordique Toundra, en juliennes
  • 8 pains à hot-dog briochés, beurrés et grillés

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception des pains.
  2. Farcir les pains et servir!

 Recette et photo : Julie DesGroseilliers nutritionniste et porte-parole du Mouvement J’aime les fruits et légumes