Recette

Guimauves à l'ananas

Type Desserts

Budget Petit

Preparation 8 minutes

Cuisson Aucune

Portion 8 à 10

Présenté par

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de crème sure 14%
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 1 boîte de 398 ml d’ananas broyés, égouttés
  • 1 boîte de 284 ml de mandarines, égouttées
  • 1 ½ sac (375 g) de petites guimauves
  • Au goût, arilles de grenade (facultatif)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les 4 premiers ingrédients.
  2. Verser les guimauves et bien mélanger.
  3. Idéalement, réfrigérer 24 heures avant de déguster.
  4. Au moment de servir, si désiré, garnir d’arilles de grenade pour une touche festive.

Note 

La congélation n’est pas conseillée.

 

Recette d’enfance de la famille DesGroseilliers

Photo : Julie DesGroseilliers