Recette
Guimauves à l'ananas
Type Desserts
Budget Petit
Preparation 8 minutes
Cuisson Aucune
Portion 8 à 10
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de crème sure 14%
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
- 1 boîte de 398 ml d’ananas broyés, égouttés
- 1 boîte de 284 ml de mandarines, égouttées
- 1 ½ sac (375 g) de petites guimauves
- Au goût, arilles de grenade (facultatif)
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les 4 premiers ingrédients.
- Verser les guimauves et bien mélanger.
- Idéalement, réfrigérer 24 heures avant de déguster.
- Au moment de servir, si désiré, garnir d’arilles de grenade pour une touche festive.
Note
La congélation n’est pas conseillée.
Recette d’enfance de la famille DesGroseilliers
Photo : Julie DesGroseilliers