Recette

Mini-pitas au thon, pomme et canneberges

Type Entrées

Budget Petit

Preparation 20 minutes

Cuisson Aucune

Portion 15 bouchées

Présenté par

Ingrédients

  • 1 boîte de thon pâle émietté ou en morceaux de 170 g, égoutté
  • 1 pomme du Québec, en dés
  • Le jus d’un demi-citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées, hachées
  • 1 oignon vert, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt grec nature
  • 15 mini-pitas (de blé entier ou réguliers)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le thon, la pomme, le jus de citron, les canneberges, la moitié de l’oignon vert et le yogourt grec.
  2. Ouvrir les mini-pitas sur un côté afin de former une pochette. Garnir de la préparation de thon, puis parsemer un peu d’oignon vert haché.

Recette créée par Stéphanie Côté, nutritionniste et collaboratrice du Mouvement J’aime les fruits et légumes, dans le cadre de notre série Accro de l’apéro.