Recette

Pizza végétarienne aux poireaux

Type Plats principaux

Budget Petit

Preparation 20 minutes

Cuisson 10 minutes

Portion 4 à 6

Présenté par

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza
  • 60 ml (¼ de tasse) de sauce à pizza
  • 250 ml (1 tasse) de poireau tranché
  • 125 ml (½ tasse) de champignons tranchés
  • ½ poivron tranché
  • 125 ml (½ tasse) de brocoli en fleurons
  • 250 ml (1 tasse) de fromage râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  2. Enfariner l’espace de travail qui sera utilisé pour la préparation de la pâte. Abaisser celle-ci pour former la base de votre pizza.
  3. Déposer sur une plaque de cuisson légèrement enfarinée.
  4. Ajouter la sauce, le poireau, les champignons, le poivron, le brocoli et le fromage.
  5. Enfourner 10 minutes ou jusqu’à ce que la croute soit dorée.

Note

Au besoin, n’hésitez pas à remplacer la pâte à pizza par des pains naan du commerce. Vous obtiendrez un résultat tout aussi délicieux!

 

Crédits photo et recette : Vanessa Daigle, nutritionniste & créatrice de contenu