Les canevas de recettes comme outil zéro gaspi

Vous aimeriez moins gaspiller et profiter davantage des fruits et légumes que vous achetez? Cuisiner selon des canevas des recettes…

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Entrevues découvertes avec un producteur québécois de légumes de transformation

Au Québec, nous avons la chance de pouvoir déguster des légumes locaux à longueur d'année. Grâce au processus de surgélation…

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Grands prix Dux 2023: Le Mouvement J'aime les fruits et légumes remporte les grands honneurs pour…

Le Mouvement J'aime les fruits et légumes est extrêmement fier d’être nommé lauréat du Prix Initiative en accessibilité pour sa…

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Facebook en direct "Cuisiner avec ce que l'on a: plus simple, plus économique"

Le 31 janvier dernier, le Mouvement J'aime les fruits et légumes a diffusé un Facebook en direct avec sa porte-parole,…

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5 bonnes raisons d’intégrer plus de légumes racines à votre menu

Carotte, rutabaga, panais, betterave, radis, céleri-rave, chou-rave… ces légumes qui poussent dans le sol font partie de nos traditions alimentaires…

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6 stratégies pour réduire le coût du panier d’épicerie

Il existe des astuces pour économiser dans toutes les catégories d’aliments, voyez comment dans ce billet.

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Top 30 des recettes les plus économiques

Nous l’avons tous constaté à l’épicerie dans les derniers mois, l’inflation est bel et bien présente et doit être prise…

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4 questions incontournables à se poser avant d'aller à l'épicerie

Difficile d’ignorer le sujet chaud du moment - l’inflation. Selon le dernier sondage de l’Institut québécois de planification financière, plus…

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À la découverte des champignons séchés

Le terroir québécois déborde de richesses naturelles incroyables comme le sirop d’érable, les fromages, le vin, le canard, les bleuets……

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Tout ce qu'il faut savoir sur les fruits séchés

On est chanceux au Québec, puisqu’on produit et commercialise des fruits séchés comme des bleuets et des canneberges, en plus…

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