Nous l’avons tous constaté à l’épicerie dans les derniers mois, l’inflation est bel et bien présente et doit être prise en compte dans le budget alloué à notre alimentation.
Afin de vous donner un petit coup de pouce, nous avons puisé dans notre grand répertoire de recettes pour vous offrir ce top 20 à 3.50$ ou moins par portion! Évidement, ces recettes incluent toutes des fruits ou des légumes et elles sont faciles à réaliser.
- Chili végé rapide
- Salade de falafels arc-en-ciel
- Oeufs brouillés feta et aneth
- Quiche méditéranéenne
- Casserole mexicaine
- Lasagne végétarienne aux épinards et à la courge
- Quiche aux oignons
- Couscous aux pois chiches et aux légumes
- Tartinade de saumon
- Cari de lentilles à la pomme et patate douce
- Pâté chinois aux lentilles
- Chaudrée de maïs et pomme de terre
- Salade césar et croûtons de pois chiches
- Bol coloré de légumes et pois chiches épicés
- Tacos de tofu sur la plaque
- Chili minute
- Salade de pâtes au thon et pois verts
- Macaroni chinois one pot
- Pad thaï végé
- Spaghettis aux poireaux fondants
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